Esta es una receta rápida, fácil, delicioso salmón con orzo pasta. La receta se puede utilizar como una comida completa la alimentación de cuatro.
Instrucciones
4 filetes de salmón sin piel
2/3 taza de pasta orzo
1/4 taza de cebolla verde con las tapas, en rodajas
1 lata de aceitunas negras picadas
1 lata de aceitunas italianos
3 cucharadas de albahaca pesto preparado (agregar más al gusto)
ralladura de limón al gusto
jugo de limón al gusto
4 láminas de papel de aluminio
Coloque la pasta en una olla y cubrir con agua de cocción de alta. Cocine hasta que trajo a hervir bajar el fuego a medio, revolviendo ocasionalmente. Cuando el agua se evapora casi, reduzca el fuego a bajo, se continúa agitando de vez en cuando hasta que el agua se ha ido y la pasta es blanda.
Mientras la pasta se cocina, cortar las cebollas verdes y aceitunas italianas. Combine en un tazón mediano para mezclar con la lata de aceitunas negras picadas y una cucharada de pesto.
Lugar rallador sobre bol y rallar la cáscara de limón a la mezcla. Exprimir el limón cuando se hace rejilla (tenga cuidado de quitar las semillas que puedan caer en también) a la mezcla.
Pasta debería estar listo después de la cáscara de limón rallado y el limón se exprime. Añadir orzo pasta cocida a la mezcla y revuelva hasta que estén bien mezclados.
Enjuagar el salmón con agua corriente fría y agite suavemente o acariciar a seco.
Extienda la mezcla de pasta 3/4 taza en cada pedazo de papel de aluminio, coloque el salmón y cubrir con papel de aluminio restante pesto veces alrededor del pescado y mezcla suavemente, dejando un extremo abierto.
Hornee a 425 grados durante 13 a 15 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario