sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar un salmón y Orzo Pasta Meal



Esta es una receta rápida, fácil, delicioso salmón con orzo pasta. La receta se puede utilizar como una comida completa la alimentación de cuatro.

Instrucciones

4 filetes de salmón sin piel

2/3 taza de pasta orzo

1/4 taza de cebolla verde con las tapas, en rodajas

1 lata de aceitunas negras picadas

1 lata de aceitunas italianos

3 cucharadas de albahaca pesto preparado (agregar más al gusto)

ralladura de limón al gusto

jugo de limón al gusto

4 láminas de papel de aluminio

Coloque la pasta en una olla y cubrir con agua de cocción de alta. Cocine hasta que trajo a hervir bajar el fuego a medio, revolviendo ocasionalmente. Cuando el agua se evapora casi, reduzca el fuego a bajo, se continúa agitando de vez en cuando hasta que el agua se ha ido y la pasta es blanda.

Mientras la pasta se cocina, cortar las cebollas verdes y aceitunas italianas. Combine en un tazón mediano para mezclar con la lata de aceitunas negras picadas y una cucharada de pesto.

Lugar rallador sobre bol y rallar la cáscara de limón a la mezcla. Exprimir el limón cuando se hace rejilla (tenga cuidado de quitar las semillas que puedan caer en también) a la mezcla.

Pasta debería estar listo después de la cáscara de limón rallado y el limón se exprime. Añadir orzo pasta cocida a la mezcla y revuelva hasta que estén bien mezclados.

Enjuagar el salmón con agua corriente fría y agite suavemente o acariciar a seco.

Extienda la mezcla de pasta 3/4 taza en cada pedazo de papel de aluminio, coloque el salmón y cubrir con papel de aluminio restante pesto veces alrededor del pescado y mezcla suavemente, dejando un extremo abierto.

Hornee a 425 grados durante 13 a 15 minutos y servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario