viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo prepararse Cilantro y Limón para el salmón a la parrilla



Buscando una alternativa sana a las hamburguesas y los perros calientes? El salmón es una gran comida de verano, especialmente cuando se cocina a la parrilla y preparado con especial atención a sabor. Si quieres una forma diferente de prepararlo, añadir una pizca de sal y un poco de cítricos en forma de cilantro y lima.

Instrucciones

Seleccione la fresca cilantro o perejil mexicano, que se puede encontrar. Puede encontrar cilantro en el departamento de productos de su tienda de comestibles, el mercado de productos frescos locales o incluso crecer en su jardín. Busque un color verde brillante en lugar de una luz verde se desvaneció.

Elija brillantes limones verdes que se sienten pesadas en la mano en la tienda de comestibles.

Lavar el cilantro y lima a fondo. Al guardar el cilantro restante en el refrigerador, deje un poco húmeda en una bolsa de plástico. Fresh cilantro durará una semana en el refrigerador.

Picar el cilantro finamente sobre una tabla de cortar con un cuchillo grande, descartando las piezas fuera de la vieja o seca. También puede cortar los tallos del cilantro, si lo prefiere.

Use un rallador para eliminar sólo la piel de color verde brillante de la cal, lo que permite la cal caer en un tazón. Evite zesting la médula de la cal, o la parte verde más claro.Guarde el plato de cal zested para más tarde.

Cortar el limón restante para conservar el jugo de sabor del salmón.

 

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