sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo prepararse Ajo fresco



Con ajo fresco en su cocina es fragante, saludable y deliciosa. Estos consejos le ayudarán a conseguir que en su forma de cocinar y disfrutar de ajo fresco.

Instrucciones

En la tienda, busque lámparas grandes, limpias y firmes con ininterrumpidas, pieles secas. Retire la mayor cantidad de piel blanca como el papel alrededor de cada diente de ajo como puedas.

Coloque el lado plano de un cuchillo sobre una sola diente de ajo, y presione suavemente hacia abajo hasta que oiga el chasquido piel. Quite el clavo de la piel.

Picar el diente con un cuchillo si quieres un sabor de ajo suave. Si se desea un sabor más fuerte, utilizar una prensa de ajo, ya que libera más del aceite de ajo.

Asar todo el bulbo o cabeza de ajo en papel de aluminio a 400 grados durante 30 minutos. Después de enfriar, apriete el ajo ahora suave de cada derecho de clavo en un pedazo de pan para un bocadillo delicioso.

Para domar el aliento después de haber comido todo esto ajo, masticar perejil fresco.

 

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