sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo saber cuando Queso Azul va mal



Queso azul contiene un tipo de comestible de molde, que es donde se pone de color azul. Esto hace que sea difícil de identificar cuando el queso se convierte en inseguro para comer. Sin embargo, existen varios métodos diferentes para reconocer el moho no saludables y el crecimiento de bacterias en el queso azul.Los sentidos básicos de la vista, olfato, gusto y tacto por lo general puede diagnosticar con seguridad el estado de queso azul. Si no está seguro, todos estos pasos se deben realizar. Si alguna duda queda, no comer el queso azul. Es mejor prevenir que curar.

Instrucciones

Compruebe el color del queso azul. Si las piezas blancas están comenzando a cambiar de color amarillento o las partes azules están empezando a ponerse verde, no lo coma. Si alguna parte del queso es un color que no sea blanco o azul, debe ser desechado.

Huele el queso azul. Si huele a amoniaco, se está empezando a ir mal. El olor a queso azul puede llegar a ser muy potente en el tiempo, y esto es normal. Cuando se empieza a oler a amoníaco, no se debe comer.

Tome un pequeño bocado del queso azul. Si su sabor es como el queso azul, sólo que más fuerte, es seguro para comer. Si el sabor parece "fuera" de cualquier manera, es mejor para desechar el producto.

Busque fuzz y el moho que no estaba allí cuando el queso azul era fresco. Cualquier crecimiento adicional podría ser una nueva, las bacterias no saludables que se forman en el queso.

Compruebe baba. Queso azul puede desarrollar una textura viscosa cuando empieza a ir mal. Si hay cualquier exceso de humedad, o si la textura ya no es seco y desmenuzable, que debe ser desechada.

 

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