jueves, 28 de noviembre de 2013

Cómo importar ajustes para las conexiones FTP en Plesk

Si su proveedor de alojamiento web o cuenta de dominio utiliza Plesk y tiene que importar la configuración de un número masivo de conexiones FTP, sólo podrá hacerlo si la base de datos anterior se creó con Plesk. Esta es una limitación de Plesk. Así que si usted necesita para importar una base de usuarios y la configuración de fuera de Plesk, usted tendrá que introducir los datos manualmente. Sin embargo, si el servidor anterior también se utiliza Plesk, puede importar los datos a través de la función de importación de datos.

Abrir en el servidor Windows Plesk los siguientes directorios y copiar todo el contenido en una sola carpeta en el nuevo servidor Plesk:

br / br / C: \ Archivos de programa \ Parallels \ Plesk \ PMM \ Migration \ Plataformas \ UnixShared \ PleskXC: \ Archivos de programa \ Parallels \ Plesk \ PMM \ Migration \ Plataformas \ UnixShared \ shared \



Inicie sesión en el símbolo del sistema en el servidor Plesk viejo y emita uno de los mandatos siguientes, dependiendo de si se desea volcar todos los datos, todos los dominios, los revendedores y los clientes:

br / br / PleskX.pl - dump-allbr / br / PleskX.pl - dump-domainsbr / br / PleskX.pl - dump-resellersbr / br / PleskX.pl - dump-clientsbr / br / br / br /

Si desea especificar los usuarios exportar, incluya su nombre de usuario después del comando principal, separados por comas. Por ejemplo:

br / br / PleskX.pl-dump-clients = 1,3,6,7,8,12,15 br / br / br / br /

Esto crea un archivo "content-list.xml". Transfiera esta a tu nuevo servidor y cambiarle el nombre "dump.xml."



Accede a tu nuevo servidor Plesk, haga clic en "Administrador de migración." Haga clic en "Iniciar la migración."



Haga clic en "Transferir datos ya procesados ​​por el agente de migración ..."



Introduzca la ruta al archivo dump.xml en su servidor y haga clic en "Siguiente". Plesk ahora importa los viejos datos de usuario y su configuración de FTP al servidor.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario