viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo Paños Bleach

Mantenga sus paños de cocina limpio y desinfectado con lejía.

 

Paños de cocina BLEACH

Si sus paños de cocina son blanqueador seguro, tal como se indica en la etiqueta, a continuación, blanqueo cuando lavado ayudará a mantenerlas brillantes y limpias, y desinfectarlos de los gérmenes comunes de la cocina. Es especialmente importante para blanquear y desinfectar sus paños de cocina si se utilizan para limpiar las manos o limpiar después de trabajar con carne cruda. Afortunadamente, usted puede blanquear paños de cocina, junto con sus otros tejidos blanqueador seguras, si se desea.

 

Lo que necesita

Envase de medio litro

 

Lave a mano los paños de cocina, si lo desea. Enjuague con agua para eliminar la mayor parte de la suciedad y sumergirlos en agua fría mezclada con lejía. Use 1/4 de taza de cloro por cada galón de agua. Swish las toallas alrededor y les permiten absorber durante cinco minutos. Enjuague bien cuando haya terminado y seco.

 

Lave los paños de cocina en la lavadora junto con sus otros tejidos blanqueador seguras. Utilice el detergente regular. También verter 3/4 taza de cloro en el depósito del blanqueador líquido con todo cuidado para que no se toque. Lave y seque como de costumbre. Si el equipo no tiene un dispensador de blanqueador líquido, continúe con el siguiente paso.

 

Agregue el blanqueador después de la lavadora ha agitado durante aproximadamente cinco minutos durante el ciclo de lavado. Esto da tiempo para que el detergente para ropa que ha añadido a romper las manchas antes de añadir la lejía. Mezcle 3/4 de taza de blanqueador y agua en un recipiente de dos litros para diluirlo antes de añadir a la lavandería. Vierta el blanqueador diluido en el agua, no directamente en los paños de cocina y otros artículos blanqueador seguras.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario